Презентация сотрудничества SRDS и ФТСАРР по развитию Смуса в России 

Вчера, 5 сентября 2020-го года, во Дворце гимнастики Ирины Винер-Усмановой в рамках Чемпионата России по танцевальному спорту состоялось официальное объявление о совместном сотрудничестве SRDS и Федерации Танцевального Спорта и Акробатического Рок-н-Ролла (ФТСАРР) по продвижению и развитию танцевального направления Американский Смус.

Впереди большая продуктивная работа и новые грандиозные проекты. В планах этой совместной деятельности – сделать American Smooth привлекательным как для массового спорта, так и спорта высших достижений. Уверены, в ближайшем будущем танцоры American Smooth будут блистать на крупнейших паркетах всего мира, демонстрируя публике свой профессионализм и невероятную красоту этого направления танца.

Еще в 2018-м году основанная Ольгой Краснянской и Эльдаром Джафаровым компания SRDS только начала свой путь профессионального развития Американского Смуса в России и Европе. И вот всего лишь два года спустя планируемая совместная работа SRDS и ФТСАРР открывает перспективы для включения направления Американский Смус в Российский Реест видов спорта в качестве дисциплины танцевального спорта. Мы гордимся этим важным шагом в развитии American Smooth.

Отдельную благодарность выражаем Президенту Федерации Танцевального Спорта и Акробатического Рок-н-Ролла (ФТСАРР) Надежде Викторовне Ерастовой.

Мы ждем наших давних и новых друзей на srdsrussia.com, где вы можете почерпнуть много полезного – начиная с истории Смуса и его истоков и заканчивая последними новостями о деятельности компании.

Партнеры
Стать партнером →