SRDS и AIDA DANCE SHOES.

Дорогие друзья, танцоры, участники турниров SRDS, рады сообщить вам о начале сотрудничества нашей организации с мировым брендом AIDA DANCE SHOES.

В настоящее время компания AIDA является самым популярным брендом, специализирующемся на производстве танцевальной обуви. Компания AIDA сотрудничает с ТОПовыми профессиональными танцорами, Чемпионами мира и Европы- Allan Tornsberg, Viktor Nikovsky, Nick Cheremukhin, Viktoria Diaz, Peter Perzhu, Karina Smirnoff, Dmitry Timokhin, Franco Formika, Sergey Riupin, Elena Khvorova, Alexey Silde, Anna Firstova, Andrey Zaitsev, Anna Kusminskaja, Marat Gimaev, Alina Basiouk, Nikita Brovko, Olga Urumova, Klemen Prasnikar, Alexandra Averkieva, Armen Tsaturian, Svetlana Gudyno, Yuri Simachev, Anastasia Klokotova и многими другими известными танцорами.

Для профессиональных танцоров по American Smooth и участников турниров SRDS, будут действовать специальные условия на покупку обуви AIDA DANCE SHOES:

1. Для всех членов SRDS 5% скидка при приобретении танцевальной обуви для American Smooth.

2. По результатам Чемпионата России по American Smooth трём призовым парам AIDA предоставляет спонсорский контракт сроком на один год.

Паре, занявшей 1 место, обувь будет представляться по мере необходимости неограниченно. Парам, занявшим  2-е и 3-е место - по три пары в течение танцевального сезона.

3. Пары, которые займут с 4-го по 6-е место получат контракт на приобретение обуви с 20% скидкой.

4. Парам, которые будут входить в финалы Чемпионата Мира и Чемпионата Европы в качестве подарка от компании будет предоставлено по одной паре бесплатно.

Надеемся, сотрудничество SRDS и компании AIDA будет полезным для участников турниров по American Smooth и будет помогать профессиональным парам повышать свое мастерство и стремиться к успешным выступлениям на мировой арене.

До встречи на турнирах SRDS!

Партнеры
Стать партнером →