Вручение сертификатов на обучение от компании SRDS

Направление «Американский Смус» не так давно появилось в профессиональной жизни  бальных танцев  России, но благодаря активному сотрудничеству РТС и компании SRDS, уже активно развивается на Европейском континенте.


Историю успеха компании за год продвижения этого направления составляют : 11 турниров, как в России, так и за рубежом, где российские пары заняли лидирующие позиции и 3 международных конгресса с мировыми звёздами данного направления! 


Сегодня, 24 февраля в рамках конкурса Baila Cup компанией SRDS впервые были вручены сертификаты на обучение по направлению Смус  с ведущими преподавателями компании SRDS.

 

Интересные призы и подарки от компании SRDS получили участники финала «ювеналы 2», где места распределились следующим образом:

1 место – Маслов Макар – Иванова Анна (Абсолют, Москва)

2 место – Гранков Дмитрий – Махинова Полина (Клуб Номер Один, Москва)

3 место – Ефимов Максим - Комарова Полина (Звезда, Москва)

4 место – Ахметов Павел – Романова Мария (Абсолют, Москва)

5 место – Козко Андрей – Ишутина Кристина (Dream Dance, Одинцово)

6 место – Пушкарев Артем – Пушкарева Альбина (Жемчужина, Ногинск)

Также сертификаты на обучение по Смусу получили участники Командного кубка:

 Московский Танцевальный Альянс

 Санкт-Петербургский Танцевальный Союз

 Московский Танцевальный Союз

РО РТС Санкт-Петеребурга

Московская Федерация Спортивного Танца

Мы от всей души благодарим организаторов и участников этого замечательного турнира за сотрудничество, которое, мы надеемся, продолжится в будущем.


Новый проект компании SRDS- это детский Смус «Smooth Kids»! Ближайшие планы SRDS я-это открытые детские турниры по Смус, чемпионат России и Блэкпул. Мы приглашаем наших юных танцоров в этот проект и со своей стороны обязуемся поддерживать пары в их стремлении освоить это направление, ведь Смус - это то, что стоит попробовать!!!

 

Партнеры
Стать партнером →