В декабре 2018 года в Центре Международной Торговли состоялось прекрасное событие – Открытый Международный Про Ам  конкурс  Moscow Ball 2018. Moscow Ball - один из лучших  турниров  в преддверии Нового Года, который, в свою очередь, абсолютно соответствует волшебному празднику, напоминающий Бал своей сценографией, музыкой, количеством участников, яркостью  шоу номеров и, конечно, сюрпризов, которые в свою очередь подчёркивают внимание организаторов к участникам и друзьям.  

В рамках конкурса Moscow Ball впервые состоялся  международный турнир по American Smooth среди профессиональных пар, организатором которого стала компания SRDS.


Турнир начался с полуфинала, в котором приняли участие 9 пар. В финал же вышли три пары представляющие Россию и три пары из США.  Финал получился очень зрелищным! Острая борьба за первое место и неожиданный для поклонников American Smooth результат финала - пара Yegor Novikov & Alexandra Smirmova обошли действующих чемпионов Nick Cheremukhin & Viktorija и заняли первое место. Места в финале распределились следующим образом:


1 место – Yegor Novikov – Alexandra Smirmova (USA) 
2 место – Nick Cheremukhin – Viktorija Barasihina (USA) 
3 место – Aleksandr Vukosavljevic  – Nevena Urosevic (USA) 
4 место – Alexey Polovnikov –  Olga Scherbina (Russia) 
5 место – Vitaliy Matusyak  –  Anastasia Kriukova (Russia) 
6 место – Artem Bronnikov – Daria Bronnikova (Russia) 


По завершении турнира в Танцевальном клубе GallaDance ЦМТ прошел двухдневный American Smooth Congress, где своими знаниями и опытом поделились настоящие профессионалы своего дела. Лекции и индивидуальные уроки провели Michel Mead, Nick Cheremukhin и Viktorija.


Компания SRDS очень рада, горда и признательна, что новое направление в бальных танцах «Смус» в очередной раз было представлено в рамках проекта и, в свою очередь, хочет ещё раз подчеркнуть высокий профессионализм, гибкость и креативность всей команды Алексея Минделя и Ольги Панченко.
Смотрите фильм про турнир American Smooth Professional Competition, который прошел в рамках конкурса Moscow Ball 2018.

До встречи на турнирах SRDS!

Партнеры
Стать партнером →